.
:: Entradas ::
Bolinhos de bacalhau
Pães especiais da casa
Vol-au-vent de camarão
Vichyssoise – sopa fria de batatas com alho poró
Tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas assados no azeite Patês de queijo, de fígado de galinha, sardela e pasta de grão de bico
.
:: Saladas ::
Salada de salmão defumado com pimentões coloridos e ervas finas
Salada Marroquina - berinjela, abobrinha, cebola, tomate, azeitona preta, alcaparra e figo seco
Salada Jardiniére - agrião, rúcula, rabanete, cenoura ralada, milho verde, grão de bico, champignon e azeitona preta
.
:: Pratos Quentes ::
Torta de galinha
Bacalhau ao forno
Rosbife de filé com molho escuro
Medalhão de linguado ao molho de ervas
Strogonoff de camarão com batatas chips
Lombo suíno recheado com ameixas e regado por chutney de manga
Pernil de cordeiro com damascos e hortelã acompanhado por couscous marroquino
Canelone da casa recheado com ricota, espinafre e castanhas de caju ao molho bechamel
.
:: Sobremesas ::
Rabanadas, Pastel de Belém, Torta de morangos Torta de nozes com fio de ovos e baba de moça e Tiramisu
:: Open bar ::
Chopp Falke Bier, refrigerantes, sucos, água mineral Coquetéis, caipi-frutas, caipi-sakê e uísque Johnnie Walker Red Vinho tinto e espumante
.
:: Música ::
Trio - Kadu Vianna
Repertório: Samba, Mpb, Jazz e muita alegria
.
:: Investimento ::
R$ 400,00 por pessoa
.
Mesas exclusivas somente para você, seu namorado (a), sua família e seus amigos.
Adolescentes (12 a 17 anos) pagam 40% do valor total, R$ 160,00, mas nada de álcool!
Crianças até 11 anos nada pagam, todavia comerão muito bem.
.
:: Pagamento Antecipado ::
Banco do Brasil S/A - Agência 0473-1 - Conta 33180-5
Cecília Versiani Passos & Filhos Ltda. - CNPJ 25.369.828/0002-23
.
:: Reservas ::
Telefones: (31) 3551-1036
E-mail: 2018@benedaflauta.com.br
WhastApp: (31) 99633-1340