Capítulo VI – Milão (09/01/2019)
Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional.
A quinta edição é dedicada à região de Milão. Confira:
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:: Menu ::
Mesi - Foccacia de gorgonzola e abrobrinha
Antipasti - Polpetas à milanesa, ao molho pomodori e pães artesanais
Primo Piatto - Ravióli de burrata com tomatinhos confit e molho de fonduta de queijo
Secondo Piatto - Risoto milanês com ragu de cordeiro
Dolce - Touli recheado com creme de mascarpone, sorvete de creme e coulis de morango
Valor: R$ 59,00 por convidado (bebidas à parte)
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O risoto, de um modo geral, é um prato forte em Milão. Mas não é qualquer risoto: o destaque na culinária milanesa é o risoto que tem como ingrediente principal o açafrão. Conta a lenda que ele foi criado por “vingança”. Um jovem pintor costumava usar a especiaria para preparar suas tintas, mas era zombado por causa disso. Então, no dia do casamento do seu mestre, ele adicionou açafrão ao arroz, conferindo uma cor amarela, mas também um ótimo sabor.
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Reserve a sua quarta-feira para o Sperimentare Tropea! Das 18h às 23h30, você viverá uma experiência única!
Reservas: (31) 98599-4217
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Valor: R$ 59,00 por convidado (bebidas à parte) – Imperdível!
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Tropea Cantina e Armazém
Rua Cel. Alves, 15 - Centro
Ouro Preto/MG