Capítulo XXIV – Bréscia (15/05/2019)
Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional.
A vigésima quarta edição é dedicada à região da Bréscia. Confira:
.
:: Menu ::
Mesi - Mesi Tropea (óstia crocantes, coalhada seca, babamucho de abobrinhas, pasta de grão de bico
Antipasti - Bresaola caprese (carne curada na casa com rúcula, tomates e mussarela de búfala)
Primo Piatto - Ravióli de mussarela de búfala e aspargos ao molho de mascapone, servido com amêndoas laminadas
Secondo Piatto - Steak ao poivre, servido com capeline de espinafres, na manteiga de ervas
Dolce - Flan de baunilha com frutas amarelas
. Situada na região de Lombardia, a cidade de Bréscia é uma comuna italiana que pode ser vista entre as colinas, os Alpes e o Vale Padano terra do maravilhoso Grana Padano. Sua gastronomia consegue encantar os paladares mais exigentes. Outro destaque é a sua rica herança arquitetônica. Como curiosidade, vale destacar que, no Brasil, existe uma cidade chamada Nova Brescia (Rio Grande do Sul), cujo nome foi dado pelos colonizadores em homenagem à sua cidade de origem. E é nesse espirito de intercâmbio cultural e gastronômico que definimos o capítulo XXIV do Sperimentare: Brescia. Buon Appetito!!
. Reserve a sua quarta-feira para o Sperimentare Tropea! Das 18h às 23h30, você viverá uma experiência única!
Reservas: (31) 98599-4217
.Valor: R$ 59,00 por convidado (bebidas à parte)
Siga-nos no Instagram: @tropeacantina
Tropea Cantina e Armazém
Rua Cel. Alves, 15 - Centro
Ouro Preto/MG