Para Começar:
Pão de Alho com Canastra 12
Mandiopam com Pasta de Alho e Salsinha 16
Chips de Mandioca com Antepasto de Biquinho e Cambuci 22
Mini Pão Sírio com Geleia de Jabuticaba, Antepasto de Biquinho e Cambuci e Pasta de Alho e Salsinha 26
Pão Artesanal com Picadinho de Carne Embriagado 28
Queijo OuroPretano com Cebolinha, Pimenta Rosa e Pesto de Ora-pró-Nóbis 37
Para Alimentar:
Polenta com Canastra Maturado, Bolonhesa com Molho de Tomate artesanal, Pesto de Ora-pró-Nóbis e Chips de Mandioca 32
Frango Caipira com Ora pró Nóbis, Polenta com Canastra Maturado, Arroz e Feijão sem veneno, Chips de Mandioca e Couve Frita. 37
Sem carne:
Abóbora Grelhada, Polenta com Pesto de Ora-pró-Nóbis , Arroz e Feijão sem veneno, Chips de Mandioca e Couve Frita 28
Curumim:
Picadinho de Carne, Arroz, Feijão, Chips de Mandioca ,Salada Agroecologica. 21
Salada Agroecológica com Pesto de Ora-pró-Nóbis 15
Para Beber:
Abacaxi com Hortelã da Horta:
Caipi: 12 Suco: 8
Jabuticaba:
Caipi: 12 Suco: 8
Limão com Pimenta:
Caipi 12 Suco: 8
Suco Verde da Horta 8
(Couve, Hortelã, Manjericão, Limão)
Para Adoçar:
Brigadeiro de Puxa 6
Compota de Jabuticaba com Queijo do Seu Antônio 10
Goiabada Artesanal Quentinha com Canastra 10
06/12/2019
No fogão à lenha, a Chef Karina Moreira, faz uma artesanal e saborosa culinária campestre, com destaque aos produtos da região.
Neste agradável ambiente, você e sua família podem experimentar uma forma de Viver-Minas.
Aberto de Sexta a Domingo, para almoço, o Saramenha Café aceita reservas de grupos durante a semana e para confraternizações no período noturno.
Serviço:
Saramenha Café
Comida Campestre
Km 86 Rodovia dos Inconfidentes
Aberto de Sexta a Domingo de 10 às 17 hs
Contato: Karina Moreira (31) 98854 2545 WhatsApp
Email:
Na foto a Chef Karina