No restaurante "A Varanda" você vai degustar um delicioso e diversificado buffet elaborado pelo nosso Chef, ao som do violão de Thiago Costa que vem se apresentando numa série de concertos intitulados Instrumental Sete Cordas. Com arranjos sofisticados e vibrantes de temas da música brasileira (bossa nova, baião, samba incluindo músicas de Villa Lobos) e do jazz, Thiago cria um movimento intenso com sua musicalidade e nos convida a conectar com os sentimentos mais profundos.
MENU de RÉVEILLON do RESTAURANTE “A VARANDA”
Saladas
- Camarão, Abóbora cozida no leite de Coco, Gergelim, Mix de Folhas;
- Mix de Folhas Verdes, Concassê de Tomate, Cebola Roxa caramelizada.
Entradas
- pães especiais artesanais ( australiano, ciabata e italiano com recheio de chocolate meio amargo)
- Mini Polpetone ao Pomodoro
- Guacamole (iguaria da culinária mexicana – pasta feita com abacate, pimentão, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, cebola, limão e coentro)
- Vichissoisse (Caldo de Batata, Alho-Poró, Creme de Leite e Vinho Branco)
- Polenta com Ragú de Linguiça Desconstruída;.
Pratos
-Salmão ao Zambaione de Abacaxi
- Filet ao Molho de Vinho e Jabuticaba;
- Steak ao Molho Mediterrâneo (Tomate cereja, alcaparras, azeitona, manjericão e Pimentão Vermelho)
Guarnições
- Purê de Baroa ou Mandioca;
- Arroz com Castanhas Brasileiras (Cajú e do Pará);
- Batatas Dauphinoise (Cozidas em creme de leite, com 02 queijos e ervas);
Sobremesas
- Mil Folhas de Amor em Pedaços (Coco e Abacaxi);
- Cheesecake de Chocolate Branco com Calda de Frutas do Bosque;
VALOR POR PESSOA: R$ 128,00 (bebidas à parte)
Crianças até 05 anos: Cortesia
Crianças de 06 a 10 anos: 59,00 + 10%
DIA 31 DE DEZEMBRO A PARTIR DE 22:00 HORAS
Maiores informações: (31) 3551 1488 - (31) 8617 3073 e pelo e-mail: grandehotel@veloxmail.com.br
Ceia de Réveillon e Instrumental Sete Cordas no Restaurante " A Varanda" - Grande Hotel de Ouro Preto
Endereço: Rua Senador Rocha Lagoa (Rua das Flores), 164, Centro
Site: www.grandehotelouropreto.com.br